Ces choux de Bruxelles cuits dans une sauce crémeuse au parmesan font toujours fureur. Assurez-vous d’avoir la recette sous la main parce que vos invités vous la demanderont!
C
Christine-CanadianCook
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
beurre, pour le plat
4 tasses de choux de Bruxelles, parés
1 ¼ tasse de crème 35%
1/4 tasse de parmesan frais, râpé
1 gousse d’ail émincée
sel et poivre au goût
une pincée de muscade
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h15min › Prêt en : 1h35min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer généreusement un plat de cuisson carré de 9 po.
Étendre les choux de Bruxelles au fond du plat de cuisson, en une seule couche. Dans un bol, mélanger la crème, le parmesan, l’ail, le sel et le poivre; verser sur les choux. Saupoudrer le tout de muscade.
Couvrir de papier d’aluminium; cuire au four jusqu’à tendreté des choux, environ 1 heure. Retirer le papier d’aluminium et cuire encore jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 15 minutes.