Champignons farcis cheddar-pacanes

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    Des petites bouchées délicieuses qui feront fureur et disparaîtront très vite. On peut aussi utiliser des plus gros champignons pour en faire en plat principal.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 lb de champignons blancs
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse d’oignons verts hachés finement
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 ½ tasse de petits cubes de pain frais
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de pacanes hachées finement
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer les pieds des champignons et les hacher (les pieds).
    3. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux. Badigeonner le dessus des têtes de champignons avec le beurre fondu et placer les têtes sur une plaque à biscuits. Dans la poêle avec le reste de beurre fondu, faire revenir les pieds de champignons hachés avec les oignons verts et l’ail quelques minutes. Incorporer les cubes de pain, le cheddar, les pacanes, le sel et le poivre. Farcir généreusement les têtes de champignons de ce mélange.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le fromage ait fondu, environ 20-30 minutes.

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