Ces petits biscuits sont vraiment faciles à préparer. Utilisez votre confiture préférée et variez les plaisirs!
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SDSMarvin
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Ingrédients
Portions: 24
1/2 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de shortening végétal
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de sucre à glacer
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de crème de tartre
1/8 c. à thé de sel
1 œuf
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1/3 tasse de confiture de framboises
1 tasse de pépites de chocolat blanc
2 c. à soupe de cristaux de sucre coloré rouge
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h25min
Battre le beurre avec le shortening dans un bol jusqu’à onctuosité; ajouter le sucre, le sucre à glacer, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; mélanger juste assez pour tout combiner. Incorporer ensuite la vanille et la farine. Réfrigérer la pâte au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Façonner la pâte en petites boules de la grosseur d’un 25₵ et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser légèrement le centre de chaque boule de pâte à l’aide du pouce, de façon à former un creux. Farcir chaque creux de 1/4 c. à thé de confiture.
Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
Fondre le chocolat blanc au micro-ondes, par intervalles de 10 secondes et en remuant entre chaque intervalle. Une fois tout fondu, le transférer dans une poche à douilles; décorer les biscuits avec le chocolat blanc fondu. Saupoudrer de cristaux de sucre rouge.