Biscuits à la confiture de framboise

    (22)
    3 heures 25 minutes

    Ces petits biscuits sont vraiment versatiles et faciles à préparer. Utilisez votre confiture préférée et variez les plaisirs!


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de crème de tartre
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/3 tasse de confiture de framboises
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 2 c. à soupe de cristaux de sucre coloré rouge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Battre le beurre avec le shortening dans un bol jusqu’à onctuosité; ajouter le sucre, le sucre à glacer, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel; mélanger juste assez pour tout combiner. Incorporer ensuite la vanille et la farine. Réfrigérer la pâte au moins 3 heures.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Façonner la pâte en petites boules de la grosseur d’un 25₵ et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Presser légèrement le centre de chaque boule de pâte à l’aide du pouce, de façon à former un creux. Farcir chaque creux de 1/4 c. à thé de confiture.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits commencent à dorer, environ 8-10 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes.
    5. Fondre le chocolat blanc au micro-ondes, par intervalles de 10 secondes et en remuant entre chaque intervalle. Une fois tout fondu, le transférer dans une poche à douilles; décorer les biscuits avec le chocolat blanc fondu. Saupoudrer de cristaux de sucre rouge.

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