Crêpes, aux épices

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    Des crêpes dont le goût rappelle le temps des Fêtes, grâce à l’ajout de cannelle et de gingembre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ⅓ tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de compote de pommes
    • 2 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 tasses de mélange à pâte (style Bisquick®)
    • huile végétale en vaporisateur

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Battre le lait avec l’œuf, la compote de pommes, le gingembre, la vanille et la cannelle dans un bol. Incorporer le mélange pour pâte, en fouettant.
    2. Vaporiser une poêle d’huile végétale et placer sur feu moyen.
    3. Cuire les crêpes, 1/4 tasse de pâte à la fois, dans la poêle. Cuire quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

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