Le lavash est un pain sans levain originaire d’Arménie, d’Iran et de Turquie. Traditionnellement, il est cuit au tandoor, mais on peut très bien utiliser un simple four.
Mouais, les pâte, ça doit pas être fait pour moi. J'ai méticuleusement suivis la recette, et j'obtiens quelque chose de similaire à la dernière fois. Ca doit venir de chez moi. Ma pate est gluante, elle colle au main et aux plats, c'est d'ailleurs un enfer à nettoyer. J'ai pris la peine de faire une photo : http://img13.imageshack.us/img13/2659/img0188ne.jpg Je ré-essairai surement, je n'aime pas rester face à un echec. Bonne soirée! - 24 août 2011 (Allrecipes France)
J'ai raté ma pâte, et je sais pas pourquoi... Elle est restée assez liquide (pas du tout souple comme de la pâte à modeler). Pourquoi ? J'ai pourtant suivie la recette. Et ça n'a qu'empirer quand j'ai rajouter de la farine (devenu gluante). Un peu d'aide ? - 18 août 2011 (Allrecipes France)
Ces petits pains sont comme des petits biscuits secs. Vous devez étaler la pâte très finement. J'ai saupoudré du sel sur un lot, des graines de sésame sur un autre et du poivre sur le dernier. Tout était bon. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)