Des macarons moelleux mais croustillants, faciles à préparer mais raffinés. Garnissez-en votre table de buffet du temps des Fêtes!
A
AMYHAWK
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 30
1 blanc d’œuf
1/2 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de noix de coco râpée
1 tasse de céréales Corn Flakes®
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser une tôle à biscuits.
Battre le blanc d’œuf dans un bol jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer graduellement le sucre, 1 c. à soupe à la fois. Incorporer ensuite le sel et la vanille. Incorporer finalement, à la spatule, la noix de coco et les céréales.
Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
Cuire au four jusqu’à ce que les macarons soient croustillants, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.