Les macarons à grand-maman

    (6)

    Des macarons moelleux mais croustillants, faciles à préparer mais raffinés. Garnissez-en votre table de buffet du temps des Fêtes!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 1 blanc d’œuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de céréales Corn Flakes®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Graisser une tôle à biscuits.
    2. Battre le blanc d’œuf dans un bol jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer graduellement le sucre, 1 c. à soupe à la fois. Incorporer ensuite le sel et la vanille. Incorporer finalement, à la spatule, la noix de coco et les céréales.
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les macarons soient croustillants, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!