Biscuits au sucre faciles

    (5974)
    25 minutes

    Ces biscuits au sucre sont vraiment faciles à préparer. Ajoutez-y des bonbons si vous voulez!


    5090 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines

    • 2 ¾ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Réserver.
    2. Dans un grand bol, battre en crème le beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité. Ajouter l'oeuf et la vanille, puis incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs. Façonner la pâte en petites boules et déposer sur une tôle à biscuits non graissée.
    3. Cuire au four 8-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5974)

    Commentaires en français (1)

    FrancoisAlainBergeron
    0

    très bonne recette mais j ai rajoute un œuf quel délice .  -  11 févr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!