Biscuits au chocolat, surprise aux arachides

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    Ces biscuits au chocolat moelleux sont farcis d’un mélange à base de beurre d’arachide. Tout le monde vous demandera la recette!


    737 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 30 biscuits

    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de margarine
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de sucre à glacer
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 9min  ›  Prêt en : 39min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude; réserver.
    2. Dans un grand bol, battre le sucre avec la cassonade, la margarine et 1/4 tasse de beurre d’arachide, jusqu’à onctuosité. Ajouter la vanille et l’œuf; mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine; réserver.
    3. Préparer la garniture : Bien mélanger le sucre à glacer avec 3/4 tasse de beurre d’arachide. Rouler la garniture en 30 petites boules.
    4. Avec les mains farinées, pour chaque biscuit, enrober les petites boules de garniture de pâte au chocolat de façon à les couvrir complètement. Placer les boules ainsi obtenues sur une tôle à biscuits non graissée.
    5. Aplatir légèrement les boules de pâte en utilisant le fond d’un verre mouillé d’eau.
    6. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    7. Cuire les biscuits au four jusqu’à ce qu’ils commencent à craqueler, environ 7-9 minutes.

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