Biscuits norvégiens au poivre

    (40)
    2 heures 23 minutes

    Des biscuits originaux sucrés et épicés à la fois. Une recette d’origine norvégienne qui ne contient pas d’œufs ni de noix.


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    Ingrédients
    Donne: 5 douzaines

    • 1 ⅛ tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé d’eau
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 ½ c. à thé de cardamome moulue
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 3 ¼ tasses de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h23min 

    1. Battre le beurre avec le sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la crème, le bicarbonate de soude et l’eau.
    2. Tamiser ensemble les épices, la poudre à pâte et la farine et incorporer au mélange de beurre. Façonner la pâte en saucissons de 5-6 cm de diamètre et emballer de pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures.
    3. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Retirer la pellicule plastique des rouleaux de pâte et couper en rondelles minces. Placer sur des tôles légèrement beurrées. Cuire au four 6-8 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles.

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