Des biscuits originaux sucrés et épicés à la fois. Une recette d’origine norvégienne qui ne contient pas d’œufs ni de noix.
K
Karen Nacke
39 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 5 douzaines
1 ⅛ tasse de beurre
1 tasse de sucre
1/4 tasse de crème 35%
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à thé d’eau
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 ½ c. à thé de cardamome moulue
1 c. à thé de poudre à pâte
3 ¼ tasses de farine tout usage
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h23min
Battre le beurre avec le sucre, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la crème, le bicarbonate de soude et l’eau.
Tamiser ensemble les épices, la poudre à pâte et la farine et incorporer au mélange de beurre. Façonner la pâte en saucissons de 5-6 cm de diamètre et emballer de pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures.
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Retirer la pellicule plastique des rouleaux de pâte et couper en rondelles minces. Placer sur des tôles légèrement beurrées. Cuire au four 6-8 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur des grilles.