Penne aux crevettes sauce ail et tomate

    Penne aux crevettes sauce ail et tomate

    Photo de recette : Penne aux crevettes sauce ail et tomate
    4

    Penne aux crevettes sauce ail et tomate

    (314)
    35min


    251 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des tomates et des oignons revenus avec de l'ail et du vin, garnis de crevettes et servis avec des pâtes. Plat facile et rapide.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de pâtes penne
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 d'oignon rouge haché
    • 6 gousses d'ail hachées
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 1 conserve (540ml) de tomates concassées
    • 1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
    • 1 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet; égoutter.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Mettre l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    3. Verser le vin et les tomates; continuer la cuisson pendant 10 minutes, en mélangeant de temps en temps.
    4. Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire encore 5 minutes, pour qu'elles soient opaques.
    5. Verser la sauce sur les pâtes, garnir de parmesan et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (314)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!