Penne aux crevettes sauce ail et tomate

    (352)

    Des tomates et des oignons revenus avec de l'ail et du vin, garnis de crevettes et servis avec des pâtes. Plat facile et rapide.


    253 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de pâtes penne
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 d'oignon rouge haché
    • 6 gousses d'ail hachées
    • 1/4 tasse de vin blanc
    • 1 conserve (540ml) de tomates concassées
    • 1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
    • 1 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire les pâtes suivant les instructions du paquet; égoutter.
    2. Chauffer l'huile dans une poêle, à feu moyen. Mettre l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
    3. Verser le vin et les tomates; continuer la cuisson pendant 10 minutes, en mélangeant de temps en temps.
    4. Ajouter les crevettes dans la poêle et cuire encore 5 minutes, pour qu'elles soient opaques.
    5. Verser la sauce sur les pâtes, garnir de parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (352)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!