Boulettes de viande à la bavaroise

    (137)
    4 heures 5 minutes

    Des boulettes de viande toutes simples à préparer. Le secret est dans la sauce!


    124 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 375 ml de sauce chili à base de tomate
    • 2 tasses de sauce aux canneberges (avec morceaux)
    • 3 tasses de choucroute préparée, avec liquide
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de cassonade, tassée
    • 1 lb de boulettes de viande surgelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h5min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, mélanger la sauce chili, la sauce aux canneberges, l a choucroute, l’eau et la cassonade; mélanger. Ajouter les boulettes de viande et mélanger doucement.
    2. Couvrir et cuire à puissance moyenne pendant 4 heures. Remuer de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!