Haricots pinto, à la mijoteuse

    (99)
    5 heures 20 minutes

    Une recette fabuleuse de haricots, cuits avec des morceaux de jambon et de délicieux assaisonnements.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de haricots pinto séchés
    • 1 oignon, haché
    • le 3/4 d’un poivron vert, haché
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1 lb de jambon forêt noir cuit, en cubes
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 c. à soupe d’origan séché
    • 2 feuilles de laurier
    • 1 c. à soupe de lard
    • 5 tasses de bouillon de poulet, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h20min 

    1. Faire tremper les haricots dans un grand bol d’eau fraîche, toute une nuit. Égoutter.
    2. Dans le bol de la mijoteuse, combiner l’oignon, le poivron, le céleri, l’ail, le jambon, les haricots, le cumin, l’origan, les feuilles de laurier et le lard; ajouter assez de bouillon de poulet pour tout couvrir.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) jusqu’à tendreté des haricots, de 5 à 6 heures.

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