Cette trempette au fromage, à la choucroute et au bœuf salé rappelle le sandwich Reuben. Servez-la avec des morceaux de pain de seigle et vous aurez tout le bon goût du sandwich, en version amuse-gueule!
C
C Ella Church
417 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
2 tasses de choucroute en pot, égouttée
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
2 tasses de fromage Suisse râpé
2 tasses de poitrine de bœuf salée, hachée
1/4 tasse de vinaigrette Mille-Îles
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 45min › Prêt en : 50min
Mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée pendant 45 minutes si le temps presse. Sinon, cuire à puissance basse un peu plus longtemps. Remuer de temps en temps pendant la cuisson. Servir avec des craquelins ou de morceaux de pain de seigle.