Trempette Reuben

    (476)

    Cette trempette au fromage, à la choucroute et au bœuf salé rappelle le sandwich Reuben. Servez-la avec des morceaux de pain de seigle et vous aurez tout le bon goût du sandwich, en version amuse-gueule!


    417 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de choucroute en pot, égouttée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tasses de fromage Suisse râpé
    • 2 tasses de poitrine de bœuf salée, hachée
    • 1/4 tasse de vinaigrette Mille-Îles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée pendant 45 minutes si le temps presse. Sinon, cuire à puissance basse un peu plus longtemps. Remuer de temps en temps pendant la cuisson. Servir avec des craquelins ou de morceaux de pain de seigle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (476)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!