Un plat d’accompagnement que je sers souvent en accompagnement de la dinde. Toute la famille aime.
A
AGALL
34 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe de beurre
1/4 tasse d’échalotes françaises hachées
une pincée de sucre
2 tasses de maïs en grains surgelé
2 c. à soupe d’eau
1/2 tasse de crème 35%
une pincée de muscade moulue
sel, au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les échalotes avec le sucre, 2 minutes. Ajouter le maïs et l’eau et cuire jusqu’à tendreté du maïs, environ 5 minutes. Ajouter graduellement la crème et cuire jusqu’à ce qu’elle ait réduit et épaissi, environ 8 minutes. Assaisonner de muscade et de sel; servir.