Maïs crémeux à la poêle

    (25)

    Un plat d’accompagnement que je sers souvent en accompagnement de la dinde. Toute la famille aime.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1/4 tasse d’échalotes françaises hachées
    • une pincée de sucre
    • 2 tasses de maïs en grains surgelé
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • une pincée de muscade moulue
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les échalotes avec le sucre, 2 minutes. Ajouter le maïs et l’eau et cuire jusqu’à tendreté du maïs, environ 5 minutes. Ajouter graduellement la crème et cuire jusqu’à ce qu’elle ait réduit et épaissi, environ 8 minutes. Assaisonner de muscade et de sel; servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!