Sauce toute simple à la cassonade

    (56)

    Cette sauce au délicieux goût de cassonade est parfaite pour arroser le pouding au pain, un gâteau au fromage ou encore de la crème glacée à la vanille.


    60 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole moyenne, fondre le beurre; ajouter la farine et le sel et mélanger. Ajouter ensuite la cassonade; chauffer en remuant jusqu’à ce que le tout bouillonne et brunisse légèrement, environ 5 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter l’eau bouillante. Remettre sur le feu et chauffer en remuant jusqu’à épaississement. Ajouter la vanille, mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (56)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires