Cette sauce au délicieux goût de cassonade est parfaite pour arroser le pouding au pain, un gâteau au fromage ou encore de la crème glacée à la vanille.
B
Brenda Moore
94 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine tout usage
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de cassonade
1 tasse d’eau bouillante
1 c. à thé d’extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans une casserole moyenne, fondre le beurre; ajouter la farine et le sel et mélanger. Ajouter ensuite la cassonade; chauffer en remuant jusqu’à ce que le tout bouillonne et brunisse légèrement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter l’eau bouillante. Remettre sur le feu et chauffer en remuant jusqu’à épaississement. Ajouter la vanille, mélanger et servir.