Pacanes sucrées et épicées

    (9)
    1 heure 20 minutes

    Ces pacanes sucrées et épicées sont parfaites pour remplir un petit creux. J’en ajoute parfais aussi à mes salades. Cette recette donne 10 tasses.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 10 tasses

    • 1 tasse de sucre
    • 5 tasses d’eau chaude
    • 10 tasses de pacanes
    • 2/3 tasse de sucre
    • 5 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h trempage  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dissoudre 1 tasse de sucre dans l’eau chaude et y faire tremper les pacanes pendant 1 heure; égoutter mais ne pas essorer.
    2. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser deux plats de cuisson de 13x9 po de papier parchemin.
    3. Dans un bol, tamiser ensemble 2/3 tasse de sucre, la poudre de chili et le poivre de Cayenne; ajouter les pacanes et mélanger pour les couvrir d’assaisonnements. Étendre les pacanes dans les plats, en une seule couche.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange recouvrant les pacanes bouillonne, mais avant que les pacanes ne brûlent (surveiller la cuisson), entre 10 et 15 minutes. Remuer à mi-cuisson. Transférer les pacanes cuites sur une surface couverte de papier parchemin et laisser refroidir.

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