Tartinade chaude aux artichauts

    (80)

    Cette tartinade fromagée est préparée avec des cœurs d’artichaut hachés. Elle est parfaite à servir sur des craquelins ou des morceaux de baguette grillée.


    79 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de Monterey Jack râpé
    • 1/8 c. à thé de sel d’oignon
    • 1 c. à thé d’aneth séché
    • 1/8 c. à thé de poivre citronné
    • 1/2 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients et transférer le mélange dans un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
    3. Cuire au four 30 minutes. Servir avec des croûtons de pain ou des craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (80)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!