Cette tartinade fromagée est préparée avec des cœurs d’artichaut hachés. Elle est parfaite à servir sur des craquelins ou des morceaux de baguette grillée.
S
Sheri Mitchell
83 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse de Monterey Jack râpé
1/8 c. à thé de sel d’oignon
1 c. à thé d’aneth séché
1/8 c. à thé de poivre citronné
1/2 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mélanger tous les ingrédients et transférer le mélange dans un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
Cuire au four 30 minutes. Servir avec des croûtons de pain ou des craquelins.