Champignons sautés, au thym

    Un accompagnement tout simple qui plaira aux amateurs de champignons. Un peu d’huile d’olive, d’oignon et de thym suffisent.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 barquette (227 g) de champignons blancs, tranchés
    • 10 branches de thym frais (feuilles seulement)
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir l’oignon 5 minutes. Ajouter les champignons et cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau et que celle-ci se soit évaporée, environ 15 minutes de plus. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de thym. Saler et poivrer, si désiré.

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