Pain à l’ail extra fromage

    (2)
    20 minutes

    Ce pain à l’ail fromagé, fait avec une croûte à pizza préparée, est parfait à servir en accompagnement d’une bonne soupe ou même en amuse-gueule.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 c. à soupe de beurre ramolli
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pâte à pizza préparée, non cuite
    • 1/2 tasse de cheddar râpé
    • 1/2 tasse de mozzarella râpé
    • 1 c. à thé de mélange d’herbes italiennes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mélanger le beurre avec l’ail et la poudre d’ail; étendre sur la pâte à pizza. Saupoudrer ensuite uniformément de cheddar et de mozzarella. Saupoudrer d’herbes italiennes. Placer la pâte à pizza sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit doré, environ 10 minutes. Couper en pointes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Bien bon, et bien gras! Parfait à servir en accompagnement d'un bon spaghetti. 3-4 c. à soupe de beurre suffisent.  -  02 août 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!