Petits biscuits à décorer

    (32)
    1 heure 32 minutes

    Ces petits biscuits moelleux à la vanille sont garnis d’un glaçage mousseux. Ajoutez-y du colorant alimentaire et décorez-les selon l’occasion ou les saisons!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 -5 douzaines

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 ¾ tasses de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • Pour le glaçage :
    • 1 tasse de shortening végétal
    • 1/4 tasse de lait
    • 2 blancs d'œufs
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 lb de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h32min 

    1. Dans un bol moyen, battre ensemble le beurre et le sucre. Ajouter les 2 œufs et 1 c. à thé de vanille, suivis de la crème sure. Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant une heure.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits. Cuire au four 10-12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille. Une fois refroidis, les glacer.
    4. Pour le glaçage:

    5. Combiner le shortening, le lait, les blancs d'œufs, 1/4 tasse de farine, 2 c. à thé de vanille ainsi que le sucre à glacer dans un bol; battre à hautte vitesse jusuq'à consistance mousseuse. Glacer les biscuits refroidis.

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