Biscuits sablés, au beurre

    (55)

    Ces petits biscuits sablés ont un riche goût de beurre. Une recette simple et délicieuse.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 douzaines

    • 1 ½ tasse de beurre, ramolli
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 tasse de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu'à ce que la pâte se tienne. Façonner en petites boules de 1 pouce de diamètre. Déposer sur des tôles à biscuits en les espaçant quelque peu.
    2. Cuire au four à 300°F (150°C) pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir 10 minutes sur les tôles avant de transférer sur des grilles pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (55)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!