Le pouding aux kakis de grand-mère

    (21)
    1 heure 10 minutes

    J'ai trouvé cette recette dans la vieille boîte de recettes de ma grand-mère. Je la prépare souvent l'automne et tout le monde en raffole.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 œuf
    • 1 tasse de pulpe de kakis
    • 1/2 tasse de lait condensé sucré
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 300° (150°C). Beurrer un plat de cuisson de 1.5 litre de contenance.
    2. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf, la pulpe de kakis, le lait condensé, la vanille et le beurre fondu. Mélanger le sucre avec la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange humide. Verser la pâte dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le pouding soit pris et que le dessus soit légèrement doré, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!