Poulet balsamique à la mijoteuse

    4 heures 15 minutes

    J'ai récemment commencé à cuisiner avec ma mijoteuse. Quel outil de cuisine fantastique!

    NatBossé

    Ontario, Canada
    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 4 à 6 portions

    • 1 c. à table d'huile d'olive
    • 4 à 6 poitrines de poulet, sans peau, désossées
    • sel et poivre au goût
    • 1 oignon moyen, tranché fin
    • 1 c. à thé de chaque: origan, basilic et romarin séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 4 gousses d'ail hachées
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique (rouge ou blanc)
    • 1 boîte (796 ml/28 oz) de tomates en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Verser l'huile d'olive dans la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet; saler et poivrer. Ajouter les oignons tranchés sur les poitrines de poulet ainsi que les herbes séchées et l'ail par la suite. Recouvrir le tout avec le vinaigre balsamique et les tomates en dés.
    2. Cuire à la mijoteuse à haute intensité (HIGH) pendant 4 heures. Servir sur des cheveux d'ange ou spaghettini.

    Présentation suggérée:

    Pour un repas plus économique, utilisez environ 10 à 12 hauts de cuisses de poulet, avec l'os mais sans peau.

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