1 c. à thé de chaque: origan, basilic et romarin séché
1/2 c. à thé de thym séché
4 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de vinaigre balsamique (rouge ou blanc)
1 boîte (796 ml/28 oz) de tomates en dés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Verser l'huile d'olive dans la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet; saler et poivrer. Ajouter les oignons tranchés sur les poitrines de poulet ainsi que les herbes séchées et l'ail par la suite. Recouvrir le tout avec le vinaigre balsamique et les tomates en dés.
Cuire à la mijoteuse à haute intensité (HIGH) pendant 4 heures. Servir sur des cheveux d'ange ou spaghettini.
Présentation suggérée:
Pour un repas plus économique, utilisez environ 10 à 12 hauts de cuisses de poulet, avec l'os mais sans peau.