Biscuits tout simples à l’orange

    (14)

    Ces biscuits sont différents, tant en texture qu’en saveur. Ils fondent littéralement dans la bouche. Ceux qui aiment les desserts à l’orange seront ravis.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 140 petits biscuits

    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de crème de tartre
    • 1 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre à glacer tamisé
    • 1 c. à thé d’extrait d’orange
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1 œuf, battu
    • 1/2 tasse de sucre à glacer, pour saupoudrer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 14min  ›  Prêt en : 59min 

    1. Préchauffer le four à 375⁰F (190⁰C). Tapisser des tôles à biscuits de papier parchemin.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la crème de tartre. Dans un autre bol, battre le beurre avec 1 ½ tasse de sucre à glacer, jusqu’à consistance mousseuse et légère. Ajouter ensuite l’extrait d’orange, le zeste et l’œuf; incorporer le mélange de farine.
    3. Déposer la pâte par petites cuillérées sur les tôles, en les espaçant.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer, environ 10-14 minutes. Saupoudrer les biscuits de sucre à glacer pendant qu’ils sont encore chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!