Tire sur la neige, au micro-ondes

    De la tire sur la neige, préparée à la maison.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • une canne de sirop
    • un peu de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Verser la canne de sirop dans un grand plat allant au micro-ondes. Beurrer le haut (1 pouce) du rebord du plat, à l’intérieur (cela empêchera le sirop de déborder).
    2. Cuire au micro-ondes de 5 à 15 minutes, selon la puissance du micro-ondes. Pour tester, avoir sous la main un verre d’eau très froide sur le comptoir. Verser une goutte de sirop dans l’eau froide : si celle-ci fige aussitôt en une petite boule, le sirop est assez cuit. Si le sirop demeure liquide dans l’eau très froide, poursuivre la cuisson, quelques minutes à la fois.
    3. Pour servir, verser une petite quantité de sirop sur la neige, devant chaque convive. Utiliser un bâton de bois ou une cuillère pour enrouler la tire; déguster.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!