Beurre d’érable

    3 heures 20 minutes

    Pas besoin d'attendre le temps des sucres pour manger du bon sucre d'érable.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pot

    • 1 canne de sirop
    • un peu de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Beurrer le rebord intérieur d’une casserole. Verser le sirop; faire bouillir jusqu’à ce que le sirop atteigne 235°F (113°C) au thermomètre à bonbons. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures, ou toute la nuit sur le comptoir.
    2. Battre aux batteurs électriques jusqu’à consistance épaisse mais qui puisse s’étendre. Cela prendra entre 20 et 35 minutes. Garder au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!