Trempette aux artichauts, toute simple

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    Cette trempette aux artichauts est aussi bonne chaude que froide ou température pièce. Servie avec des craquelins ou des morceaux de pain, elle fait toujours fureur lors des partys.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 5 tasses

    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés, hachés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 boîte (127 ml) de piments verts, hachés (style Old El Paso®)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350⁰F (175⁰C).
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol; transférer dans un plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude, environ 20-25 minutes.

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