Cette sauce aux canneberges offre une petite touche épicée et est parfaite à servir avec la dinde du Réveillon ou encore le poulet rôti.
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William Anatooskin
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Ingrédients
Donne: 2 tasses
375 g de canneberges fraîches ou surgelées
1 tasse d’eau
1 tasse de sucre
2 piments jalapenos frais, épépinés et hachés
3 c. à thé de jus de citron frais
1/2 tasse de sherry
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 15min › Prêt en : 20min
Rincer les canneberges à l’eau froide et égoutter.
Dans une casserole, chauffer l’eau avec le sucre, en remuant, jusqu’à dissolution du sucre et atteinte de l’ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les canneberges et les piments jalapenos. Une fois l’ébullition atteinte à nouveau, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter ensuite le jus de citron et le sherry et retirer du feu; laisser refroidir complètement à température de la pièce. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.