Sauce aux canneberges et aux piments jalapeno

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    Cette sauce aux canneberges offre une petite touche épicée et est parfaite à servir avec la dinde du Réveillon ou encore le poulet rôti.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 tasses

    • 375 g de canneberges fraîches ou surgelées
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 2 piments jalapeno frais, épépinés et hachés
    • 3 c. à thé de jus de citron frais
    • 1/2 tasse de sherry

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Rincer les canneberges à l’eau froide et égoutter.
    2. Dans une casserole, chauffer l’eau avec le sucre, en remuant, jusqu’à dissolution du sucre et atteinte de l’ébullition. Une fois celle-ci atteinte, ajouter les canneberges et les piments jalapeno. Une fois l’ébullition atteinte à nouveau, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
    3. Ajouter ensuite le jus de citron et le sherry et retirer du feu; laisser refroidir complètement à température de la pièce. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

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