Gambas au citron et à la coriandre

    Photo de recette : Gambas au citron et à la coriandre
    1

    Gambas au citron et à la coriandre

    (100)
    20min


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat délicieux et rafraîchissant, vraiment facile à préparer. Servez avec du couscous ou sur une salade verte.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 gambas décortiquées
    • Le zeste de 6 citrons
    • 2 tasses de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • Sel
    • Le jus d'un citron
    • Poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les gambas avec le zeste des citrons et avec la coriandre.
    2. Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Saler puis ajouter le mélange aux gambas. Cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que les gambas soient opaques.
    3. Mettre les gambas sur un plat de service et les arroser du reste de l’huile et de zeste de citron.
    4. Presser le citron restant au-dessus du plat, saler et poivrer, servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections