Gambas au citron et à la coriandre

    (101)
    20 minutes

    Un plat délicieux et rafraîchissant, vraiment facile à préparer. Servez avec du couscous ou sur une salade verte.


    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 20 gambas décortiquées
    • Le zeste de 6 citrons
    • 2 tasses de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • Sel
    • Le jus d'un citron
    • Poivre du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les gambas avec le zeste des citrons et avec la coriandre.
    2. Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Saler puis ajouter le mélange aux gambas. Cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que les gambas soient opaques.
    3. Mettre les gambas sur un plat de service et les arroser du reste de l’huile et de zeste de citron.
    4. Presser le citron restant au-dessus du plat, saler et poivrer, servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (101)