Un plat délicieux et rafraîchissant, vraiment facile à préparer. Servez avec du couscous ou sur une salade verte.
E
EQGIRL
103 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
20 gambas décortiquées
Le zeste de 6 citrons
2 tasses de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse d’huile d’olive
Sel
Le jus d'un citron
Poivre du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Dans un bol, mélanger les gambas avec le zeste des citrons et avec la coriandre.
Chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Saler puis ajouter le mélange aux gambas. Cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que les gambas soient opaques.
Mettre les gambas sur un plat de service et les arroser du reste de l’huile et de zeste de citron.
Presser le citron restant au-dessus du plat, saler et poivrer, servir.