Trempette chaude aux épinards

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    Cette trempette chaude à base de produits laitiers et de légumes fera fureur lors de votre prochaine réception. Tout le monde vous demandera la recette.


    68 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 3 tasses

    • 300 g d’épinards hachés surgelés, décongelés et essorés
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 boîte de 398 ml de cœurs d’artichauts, égouttés et hachés
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger tous les ingrédients sauf la crème dans un bol. Ajouter la crème graduellement, jusqu’à consistance d’une trempette. Transférer le tout dans un plat de cuisson de 1 litre de contenance.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante, environ 20 minutes. Servir avec des craquelins ou des bouts de pains.

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