Tartinade Ranch au fromage et bacon

    (75)

    Cette boule au fromage et au bacon fût un réel succès lors de notre dernier party de bureau. Garnissez-en des craquelins ou des morceaux de pain.


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 6 tranches de bacon
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 sachet (28 g, style Club House®) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 1/2 tasse de fromage cheddar fort, râpé
    • 4 oignons verts, hachés
    • 3 c. à soupe d’olives noires hachées
    • 1 ½ tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré de chaque côté. Essorer sur du papier essuie-tout avant d’émietter.
    2. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et le mélange pour vinaigrette. Ajouter les morceaux de bacon, le fromage cheddar, les oignons verts et les olives; mélanger. Façonner le tout en une boule et rouler celle-ci dans les pacanes hachées. Réfrigérer toute une nuit avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!