Noix givrées

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    Les noix givrées sont une de mes collations favorites. Utilisez les noix de votre choix : pacanes, noix de Grenoble, amandes ou un mélange des trois.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 lb

    • 1 blanc d’œuf
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 2 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 lb de noix de Grenoble, ou noix mélangées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Vaporiser une tôle à biscuits d’huile végétale.
    2. Dans un grand bol, battre le blanc d’œuf en une neige molle. Ajouter la cassonade, la cannelle, le clou de girofle, le gingembre et la vanille. Incorporer les noix et mélanger doucement. Étendre sur la tôle.
    3. Cuire au four 30 minutes, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir complètement.

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