Omelette de base au fromage

    (42)

    Des œufs, du fromage et du beurre sont combinés dans cette omelette de base qui est parfaite pour le brunch du dimanche. Ajoutez-y vos herbes favorites, du bacon ou encore des morceaux de jambon cuit.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de beurre ou margarine
    • 12 œufs
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 tasses de fromage cottage
    • 4 tasses de fromage Monterey Jack râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer le beurre dans un plat de cuisson de 13x9 po et le placer dans le four pendant qu’il préchauffe, pour faire fondre le beurre.
    2. Dans le bol du mélangeur électrique, combiner les œufs, la farine et la poudre à pâte; couvrir et pulser pendant une minute, jusqu’à consistance mousseuse. Verser le liquide sur le beurre fondu.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que l’omelette soit cuite en son centre, environ 30 minutes. Un couteau piqué au centre de l’omelette devrait en ressortir propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!