Tartinade au fromage et aux pacanes

    (339)
    2 heures 15 minutes

    Une tartinade très facile à faire, qui plaira à tous vos invités. Servez-la avec des craquelins ou des tranches de pain baguette.


    316 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 3 ½ tasses de cheddar fort râpé
    • 1 sachet (28 g, style Club House®) de mélange sec pour vinaigrette Ranch
    • 2 tasses de pacanes hachées
    • 4 moitiés de pacanes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème avec le cheddar et le mélange sec pour vinaigrette. Façonner en une boule et rouler celle-ci dans les pacanes hachées. Garnir le dessus de la boule avec les moitiés de pacanes. Couvrir et réfrigérer au moins deux heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (339)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!