Salade mexicaine au concombre

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    Des légumes d’été et quelques épices pour une salade colorée !


    165 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 concombre moyen
    • 1 petite conserve (8.5 oz) de maïs doux en boîte
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 1 poivron vert haché
    • 1 poivron rouge haché
    • 2 c. à table de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à table de flocons de piments
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/4 c. à thé de coriandre séchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le concombre, le maïs doux, les tomates, le poivron vert, le poivron rouge et le vinaigre. Assaisonner avec les ingrédients restant. Couvrir et laisser refroidir, au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.

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