Salade mexicaine au concombre

    Photo de recette : Salade mexicaine au concombre
    1

    Salade mexicaine au concombre

    (177)
    10min


    163 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des légumes d’été et quelques épices pour une salade colorée !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 concombre moyen
    • 1 petite conserve (8.5 oz) de maïs doux en boîte
    • 2 grosses tomates coupées en dés
    • 1 poivron vert haché
    • 1 poivron rouge haché
    • 2 c. à table de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à table de flocons de piments
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
    • 1/4 c. à thé de coriandre séchée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un grand bol, mélanger le concombre, le maïs doux, les tomates, le poivron vert, le poivron rouge et le vinaigre. Assaisonner avec les ingrédients restant. Couvrir et laisser refroidir, au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (177)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections