Carrés aux pacanes

    (170)

    Ces carrés aux pacanes font toujours fureur, tant auprès des enfants que des adultes.


    156 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 48 morceaux

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse de beurre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 œufs
    • 1 ½ tasse de sirop de maïs clair
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 3 c. à soupe de margarine, fondue
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 ½ tasses de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 15x10 pouces.
    2. Dans un grand bol, combiner la farine, 1/2 tasse de sucre, le beurre et le sel; mélanger jusqu’à consistance grumeleuse. Presser fermement le mélange au fond du plat de cuisson.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes.
    4. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sirop de maïs, 1 ½ tasse de sucre, la margarine fondue et la vanille; incorporer les pacanes. Étendre ce mélange sur la croûte cuite à peine sortie du four.
    5. Poursuivre la cuisson au four jusqu’à ce que la garniture aux pacanes soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (170)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires