Petits biscuits à la confiture de fraises

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    Ces petits biscuits sont délicieux en plus d’être jolis. Utilisez d’autres types de confitures, selon vos goûts : framboises, bleuets, marmelade etc.


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2/3 tasse de beurre, ramolli
    • 1/3 tasse de sucre
    • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de noix de Grenoble hachées fin
    • 1/3 tasse de confiture de fraises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (165°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits, ou tapisser de papier parchemin.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre, jusqu’à onctuosité et légèreté. Ajouter les jaunes d’œufs, la vanille et le sel. Incorporer graduellement la farine.
    3. Dans un bol, battre les blancs d'œufs en neige molle.
    4. Façonner la pâte en petites boules de ¾ pouce de diamètre. Passer les boules de pâte dans le blanc d’œuf battu puis rouler dans les noix hachées. Placer sur les tôles et presser chaque boule de pâte avec le pouce, en son centre, de façon à faire un creux.
    5. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de garnir le centre des biscuits de confiture de fraises.

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