Tacos mexicains au poisson

    Le flétan cuit avec des saveurs épicées pour une garniture de tacos parfaite. Servir avec du fromage, de la crème sure, de la coriandre fraîche, de la laitue et de la lime.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 piment vert haché
    • 1 poireau émincé
    • 2 gousses d’ail pilées
    • Sel et poivre fraîchement moulu
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 2 grosses tomates
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/2 lb de filets de flétan
    • 1 lime
    • 12 tortillas de maïs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Faire chauffer de l’huile dans une poêle à feu moyen.
    2. Faire fondre le piment, le poireau et l’ail. Il faut que ce soit légèrement doré. Saler et poivrer.
    3. Mélanger le bouillon de poulet et les tomates dans la poêle, puis ajouter le cumin. Porter à ébullition. Réduire à feu doux.
    4. Mettre le poisson dans le mélange. Arroser de jus de lime. Faire cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la chair du flétan se détache bien à la fourchette.
    5. Enrouler dans une tortilla chaude et servir.

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