Kebabs mexicains

    (192)
    40 minutes

    Poulet mariné dans un jus de citron vert, avec du cumin et de la coriandre fraîche puis enfilé en brochette avec des légumes croquants. Servir avec du riz, de la salsa et des tortillas chaudes.


    174 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à table d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de cumin
    • 2 c. à table de coriandre fraîche hachée
    • Le jus d'une lime
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 poitrines de poulet coupées en cubes
    • 1 petite courgette coupée en rondelles épaisses
    • 1 oignon coupé en quart (détacher les couches)
    • 1 poivron rouge coupé en morceaux
    • 10 tomates-cerises

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un plat, mélanger, l’huile d’olive, le cumin, la coriandre et le jus de lime. Saler et poivrer.
    2. Ajouter le poulet et bien mélanger.
    3. Couvrir et laisser au réfrigérateur une heure au moins.
    4. Faire chauffer le barbecue.
    5. Enfiler le poulet, la courgette, l’oignon, le poivron rouge et les tomates sur les brochettes.
    6. Badigeonner la grille d’huile et déposer les brochettes dessus.
    7. Faire cuire environ 10 minutes en retournant les brochettes pour qu'lles cuisent de tous les côtés.

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    Commentaires et notations
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    (192)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    J'ai aussi préparé ces brochettes au barbecue. J'ai ajouté un peu de poivre de cayenne. Très bon.  -  07 juil. 2009  (Allrecipes France)

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