Cocktail épicé aux crevettes

    (77)
    20 minutes

    Ce n’est pas une recette classique de cocktail de crevettes. Il y a, ici, beaucoup de coriandre fraîche, de concombre, de petits oignons frais et du piment qui lui donnent une saveur mexicaine. C’est une entrée très colorée parfaite pour un repas d’été


    89 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de crevettes cuites, froides
    • 1/2 concombre coupé en petits dés
    • 1 petite tomate coupée en dés
    • 8 échalotes finement émincées
    • 3 c. à table de coriandre fraîche finement hachée
    • 1 piment mi-fort, haché
    • 1 tasse de sauce tomate en boîte
    • 2 c. à table de vinaigre de vin rouge
    • 1 lime
    • Pour servir :
    • de la laitue ou du céleri émincé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le concombre, la tomate, les oignons, la coriandre et le piment.
    2. Ajouter la sauce tomate et le vinaigre. Arroser de jus de citron.
    3. Servir dans des verres avec de la laitue ou du céleri émincé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Commentaires en français (10)

    par
    8

    Voici un cocktail de crevettes très bon………Apportez -le à une fête de famille, attendez quelques secondes et tout aura disparu.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    3

    a utilisé des ingrédients différents. Personnellement, j'ajoute une boîte d'ananas en dés, ce qui donne à cette salade une couleur thaïlandaise... Excellent !  -  23 mars 2011  (Allrecipes France)

    par
    2

    Fantastique - j'ai aussi ajouté un peu de gingembre haché.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!