Soupe tomate-haricots

    J'avais des restes d'épinards, de kale et de tomates à passer. Je me suis inspiré d'une des recettes à virginie pour préparer cette soupe toute simple et qui s'est avérée délicieuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • un peu d’huile d’olive
    • un peu de beurre
    • 1 petit oignon haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • une poignée de kale haché
    • 1 grosse tomate hachée
    • une pincée d'herbes de Provence
    • 3 tasses de bouillon de légumes
    • 1 canne (213 ml) de sauce tomate
    • 1 canne (540 ml) de haricots pinto, égouttés
    • une poignée de bébés épinards

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Ajouter le kale, la tomate hachée et les herbes de Provence: cuire quelques minutes.
    2. Ajouter le bouillon et la sauce tomate; porter à ébullition, réduire et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les haricots et cuire encore 5 minutes. Ajouter finalement les épinards et réchauffer quelques minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!