Pommes à la cannelle

    (50)

    Je ne me souviens plus trop d’où me vient cette recette, mais tout le monde en raffole à la maison. Parfaite pour passer les restes de cœurs à la cannelle, après la St-Valentin.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 pommes Granny Smith
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/4 tasse de bonbons cœurs à la cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Peler et retirer le cœur des pommes. Couper en tranches.
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer à puissance maximale pendant 15 minutes, en remuant aux 5 minutes. Couvrir de pellicule plastique et laisser refroidir, ou servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!