Coulis de canneberges

    Coulis de canneberges

    Photo de recette : Coulis de canneberges
    1

    Coulis de canneberges

    (134)
    10min


    139 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ce coulis est incroyablement facile à faire. Très pratique quand vous êtes débordé.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de canneberges fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol en verre, mélanger les canneberges, le sucre et l’eau.
    2. Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au four à micro-ondes à puissance forte jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 7 minutes).
    3. Laisser refroidir avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (134)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    J'ai laissé cuire un peu plus longtemps que dans la recette. Mais globalement c'était très facile et très rapide à faire. Je la fais sans arrêt.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!