Coulis de canneberges

    (137)
    10 minutes

    Ce coulis est incroyablement facile à faire. Très pratique quand vous êtes débordé.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de canneberges fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau

    Étapes de préparation
    Préparation : 3min  ›  Cuisson : 7min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol en verre, mélanger les canneberges, le sucre et l’eau.
    2. Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au four à micro-ondes à puissance forte jusqu’à ce que les canneberges éclatent (environ 7 minutes).
    3. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (137)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    J'ai laissé cuire un peu plus longtemps que dans la recette. Mais globalement c'était très facile et très rapide à faire. Je la fais sans arrêt.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)