Gâteau doré délicieux

    • < />
    • < />

    Gâteau doré délicieux

    Gâteau doré délicieux

    (157)
    1h30min


    143 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un gâteau quatre-quarts simplissime, préparé avec un mélange à gâteau doré et quelques ingrédients magiques, dont de la crème sure.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 3 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé d’extrait de citron
    • 2/3 tasse d’eau
    • 1 contenant (250 ml) de crème sure
    • 1 mélange à gâteau doré (+/- 515 g)
    • 1 tasse de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à cheminée de 10 pouces de diamètre.
    2. Dans un grand bol, battre le beurre avec le sucre jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter les œufs un à la fois, puis ajouter la vanille et l’extrait de citron. Battre ensuite l’eau et la crème sure dans le mélange et terminer en incorporant le mélange à gâteau. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four de 60 à 80 minutes, jusqu’à ce que qu’un cure-dents qu’on insère dans le gâteau en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes dans le moule avant de transférer le gâteau sur une grille pour refroidissement complet.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (157)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!