Ces carrés sont un classique du temps des Fêtes. Les enfants en raffolent, et les adultes ne se font pas prier non plus pour en manger un ou deux morceaux.
S
sal
151 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 24
1 sac (340 g) de pépites de chocolat mi-sucré
2 c. à soupe de beurre
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
2 ½ tasses d’arachides grillées
1 sac (450 g) de guimauves miniatures
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Temps extra : 2h réfrigération › Prêt en : 2h10min
Tapisser un plat de cuisson de 13x9 po. de papier ciré.
Dans un bol allant au micro-ondes, fondre le chocolat avec le beurre, en remuant souvent pour éviter que le chocolat ne cuise. Retirer du micro-ondes et incorporer le lait condensé; mélanger. Combiner les arachides et les guimauves; mélanger. Étendre le tout dans le plat de cuisson. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange ait figé. Couper en carrés.