Ce gâteau au fromage est vraiment très simple à préparer. Simple, facile, délicieux… que demander de plus?
D
DENISE SMITH
71 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 ½ tasse de chapelure Graham (ou biscuits Graham émiettés finement)
1/2 tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre
2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de cassonade
2 œufs
1 jaune d’œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Mélanger la chapelure Graham avec le beurre fondu et le sucre; presser le tout au fond et sur les rebords d’une assiette à tarte de 9 pouces de diamètre. Réfrigérer la croûte pendant la préparation de la garniture.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, le jaune d’œuf et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer dans la croûte refroidie.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la garniture soit pris. Refroidir avant de servir.