Gâteau au fromage et aux pépites de chocolat

    (73)
    1 heure 5 minutes

    Ce gâteau au fromage est vraiment très simple à préparer. Simple, facile, délicieux… que demander de plus?


    70 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de chapelure Graham (ou biscuits Graham émiettés finement)
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger la chapelure Graham avec le beurre fondu et le sucre; presser le tout au fond et sur les rebords d’une assiette à tarte de 9 pouces de diamètre. Réfrigérer la croûte pendant la préparation de la garniture.
    3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec la cassonade jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs, le jaune d’œuf et la vanille. Incorporer les pépites de chocolat. Transférer dans la croûte refroidie.
    4. Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que le centre de la garniture soit pris. Refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (73)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!