Biscuits moelleux au citron

    (39)
    1 heure 10 minutes

    Des biscuits moelleux au délicieux goût de citron. Ils sont garnis de glaçage au citron. Décorez-les à votre goût, selon les occasions et les saisons!


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de citron
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 3 c. à thé de poudre à pâte
    • une pincée de sel
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à thé d’extrait de citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le sucre avec le shortening jusqu’à consistance légère. Ajouter les œufs, le lait, la vanille et 1 c. à thé d’extrait de citron. Bien mélanger.
    3. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel; incorporer au mélange de shortening et mélanger juste assez pour tout combiner (la pâte sera collante). Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles tapissées de papier parchemin.
    4. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
    5. Préparer le glaçage : combiner le sucre à glacer, l’eau et 1 c. à thé d’extrait de citron; mélanger jusqu’à consistance liquide mais épaisse. Étendre sur les biscuits refroidis.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (39)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!