Céleri amandine

    (9)

    Une recette qui m’a été transmise par une tante. Moi qui n’aime pas beaucoup le céleri, j’adore ce plat d’accompagnement qui est à la fois tendre mais croquant, élégant et très simple à préparer.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/3 tasse d’amandes effilées
    • 4 tasses de céleri haché
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé déshydraté
    • 1 cube de bouillon de poulet
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/8 c. à thé de gingembre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y faire revenir les amandes quelques minutes. Ajouter le céleri, l’oignon, le cube de bouillon, le sucre et le gingembre; poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté du céleri, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires